2005年09月08日

この投稿が

117回目です。

書き始めたのが5月20日ですので、4ヶ月半ぐらい続けていることになります。

1件の投稿に費やした時間を平均20分としますと、
  117×20=2340(分)、2340/60=39(時間)
となります。

一週間(5日間)に平均8時間働くと40時間になりますので、いままでブログに記事を投稿するために費やしてきた時間は、1週間分の仕事時間に匹敵します。

また、金額に直すと1時間あたり1000円として、
  1000×40=40000円
になります。

とまぁ、計算してみるとこんなものなのですが、ここまで続けてこられたのは皆さんに見て頂いるという部分が大きいです。これからも、この「デイリー・ストリート」をよろしくお願いいたします。
(最後は、選挙みたいになってしまいました。。。)

【ギター進捗】
夏色はちょっとお休みして、「爆音ドロップ」のコードを弾いてみました。
A -> F -> A -> Cの繰り返しですが、指の移動量が多く難しいです。

【試験勉強進捗】
この後、SQLの問題を1問解きます。
posted by シュニン at 00:56| 大阪 ☁| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんちわぁ〜〜〜とらばありがとう御座います。
なるほどぉ〜ギターにはまってらっしゃるとなぁ〜〜〜
がんばって練習してください。
これからも、よろしくねっゥキッ♪
Posted by ろばやん at 2005年09月08日 18:25
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。